Modifier votre forfait ou vos options depuis votre Espace Client Vini ?

Découvrez comment modifier votre forfait ou vos options depuis votre Espace Client.

Modifier votre forfait

Lorsque vous vous connectez à votre espace client, cliquez sur « Lignes mobiles » dans le menu principal

Sélectionnez le compte et cliquez sur la ligne mobile que vous souhaitez modifier

Puis cliquez sur « changer mon forfait »

Vous pouvez choisir entre nos 3 gammes de forfait « Vini Open », « Vini Like » ou « Vini Izi+ ».
Sélectionnez le forfait souhaité en cliquant sur « choisir ce forfait » :

Modifier vos options

Cliquez sur l’onglet option et sélectionnez l’option souhaitée

Remarque : des règles d’engagement s’appliquent lorsque vous souhaitez changer d’abonnement ou d’option.