Recharger votre crédit internet mobile et prépayé

Découvrez comment recharger votre forfait internet mobile only ou internet mobile prépayé.

Internet Mobile ONLY

Vous pouvez recharger votre abonnement Internet Mobile ONLY grâce aux PASS recharge.

Connectez-vous à la page https://imonly.vini.pf et indiquez :

• Votre numéro de ligne Internet Mobile Only que vous souhaitez recharger
  • Votre Vinipass (indiqué sur votre facture)
  • Choisissez le volume souhaité.
  • Puis validez.

Astuce :

Rendez-vous sur la page https://imonly.vini.pf pour savoir comment vous procurer votre numéro de ligne en fonction de votre équipement.

Internet Mobile Prépayé

Via les cartes de rechargement

Comment ça marche ?

Étape 1 : Découvrez les 14 chiffres figurant au dos de la recharge Vinicard.

Etape 2 :

• Si vous avez un équipement permettant l’envoi de SMS, envoyez les 14 chiffres au dos de la recharge au 7010

• Si vous utilisez un équipement ne gérant pas l'envoi et la réception de SMS (iPad, tablette, etc.), vous pouvez utiliser la page de rechargement Internet Mobile Prépayé, accessible gratuitement depuis votre équipement même si vous n'avez plus de crédit :

Connectez-vous à la page de rechargement https://imp.vini.pf et indiquez :

• Le numéro de ligne Internet Mobile Prépayé que vous souhaitez recharger (se référer au paragraphe "connaître votre numéro de ligne Internet Mobile Prépayé" au bas de cette page)
  • Les 14 chiffres au dos de la recharge
  • Puis validez

• Si vous utilisez le Hotspot Vini, connectez-vous à l’interface web suivante http://192.168.1.1 avec le mot de passe ‘admin’ puis envoyez les 14 chiffres au dos de la recharge au 7010.

En ligne par carte bancaire

Accessible 24h24 via votre Espace Client, rechargez votre compte Internet Mobile Prépayé en quelques clics.

Choisissez un montant compris entre 500F et 5 000F et recevez votre crédit instantanément.

Comment ça marche ?

Etape 1 : Connectez-vous au service de rechargement en ligne

Etape 2 : Saisissez le numéro de ligne attribué à votre compte Internet Mobile Prépayé avec le montant souhaité et suivez les instructions.

Connaître mon numéro de ligne Internet Mobile Prépayé

• Par SMS (si vous avez un équipement le permettant), envoyez le mot ‘info’ au 7010
  • Par votre téléphone mobile (si vous utilisez un équipement ne gérant pas l'envoi et la réception de SMS (iPad, tablette, etc.), retirez la SIM pour la mettre dans un équipement gérant l’envoi/réception de SMS, envoyez le mot ‘info’ au 7010, notez bien le numéro de ligne, puis remettez la SIM dans votre équipement.
  • Par votre Hotspot Vini, connectez-vous à l’interface web suivante http://192.168.1.1 avec le mot de passe ‘admin’ puis envoyez le mot "info" au 7010.

Astuce :

Rendez-vous sur la page https://imonly.vini.pf pour savoir comment vous procurer votre numéro de ligne en fonction de votre équipement.