Facture et consommation

Connaître le montant de votre facture et votre encours de consommation

Plusieurs services vous permettent d’obtenir le montant de votre facture.

Services SMS

Envoyez « CONSO » par SMS au 7100 pour recevoir votre encours de Conso ou « FACT » pour le montant de votre facture.

Vini Conso  Vini Conso

Grâce à l’application Vini Conso, suivez votre encours de consommation de façon simple et rapide et accédez au montant de vos trois dernières factures.

Présentation

conso Mobile
conso mobile

factures
facture vini conso

Téléchargez l’application Vini Conso

Disponible gratuitement sur le Play Store.

Télécharger dans l'App Store

Espace Clients

Vous pouvez visualiser le montant de votre facture depuis votre Espace Clients 24h/24 en vous connectant en tant que gestionnaire.

Si vous le souhaitez vous pouvez aussi souscrire à WEB FACTURE qui vous donne accès à la version numérisée de vos 3 dernières factures.

Connectez-vous à votre Espace Clients

Tous les services de suivi conso et facture

Régler votre facture

Vous pouvez régler votre facture Mobile à distance par carte bancaire en vous connectant à votre Espace Clients.

Vous pouvez aussi le faire dans toutes nos boutiques Vini (par tous moyens de paiement) ainsi que dans les agences OPT (en espèces uniquement).