Première connexion si vous êtes titulaire d'un contrat Vini

Récupérer vos identifiants client

Si vous êtes titulaire d’un contrat d’abonnement, vous aurez besoin de vos identifiants client pour pouvoir créer votre nouvel Espace Client :

• Votre numéro client (CUSTXXXXXXXXXX)
  • Votre Vinipass

Vos nouveaux identifiants client vous ont été transmis par courrier en mai 2021. Si vous êtes nouveau client, vos identifiants sont indiqués sur votre contrat d’abonnement.

Si vous n’avez pas encore reçu votre courrier et que vous êtes client mobile, vous pouvez récupérer vos nouveaux identifiants client dès maintenant.

Note : Si vous êtes client prépayé ou simple utilisateur mobile, vous n’avez pas besoin des identifiants client. Il vous suffit de créer un compte utilisateur.

Créer votre compte Espace Client

Téléchargez l’application Vini & Moi sur Android ou iOS ou bien rendez-vous sur le nouvel Espace Client Vini en lignehttps://espace-client.vini.pf

Astuce : Pour faciliter l’accès à votre espace client Vini, appuyez sur les touches [CTRL + D] de votre clavier pour sauvegarder la page dans les favoris de votre navigateur.

Cliquez sur « Inscrivez-vous » pour accéder à la page de création de compte.

Une fois vos identifiants client renseignés, saisissez votre adresse email et validez.

Remarque : cette adresse email vous servira à vous identifier à votre Espace Client par la suite.

Vous recevrez alors un message de confirmation à l’adresse email renseignée. Si vous ne recevez pas le message, vérifiez qu’il ne se trouve pas dans votre courrier indésirable. Sinon, Cliquez sur « Renvoyer l’email » pour procéder à un nouvel envoi.

Cliquez sur le bouton de confirmation du message pour finaliser la création de votre compte.

Pour des raisons de sécurité, saisissez à nouveau votre Vinipass et définissez votre mot de passe. Enfin, validez pour finaliser la création de votre compte.

Vous connecter à votre Espace Client

Vous pouvez à présent vous connecterà votre compte depuis la page de connexion avec votre adresse email et votre mot de passe.

Note : si vous souhaitez éviter de saisir votre email et votre mot de passe à chaque connexion, cochez la case « Rester connecté ». Optez pour cette option uniquement si vous vous connectez depuis un appareil personnel dont vous êtes le seul utilisateur.