Recharger votre Vinicard ou votre forfait bloqué

Après vous être connecté à votre Espace Client, sélectionnez « Recharger une ligne » dans le menu principal.

Sur mobile, appuyez sur l’icône  pour ouvrir le menu principal.

Une fois sur la page de rechargement, sélectionnez la ligne que vous souhaitez recharger parmi vos lignes ou bien saisissez vous-même le numéro de la ligne à recharger.
Indiquez le montant prédéfini ou personnalisé que vous désirez créditer puis validez.

Note : vous pouvez recharger n’importe quelle ligne Vini rechargeable. Vérifiez donc bien le numéro de la ligne rechargée pour éviter toute erreur.

Sélectionnez alors votre moyen de paiement puis saisissez vos références bancaires et validez pour finaliser le paiement de votre facture.

Astuce : Vous avez la possibilité de télécharger votre reçu en PDF.