Compte Email

Modifier votre mot de passe Vinimail

Pour modifier votre mot de passe Vinimail, connectez-vous à votre Espace Client.
Sélectionnez votre compte Vinimail dans la liste des offres et sélectionnez "Modifier mon mot de passe".

Consulter les paramètres de la Messagerie

Paramètres de configuration pour le Mail

Serveur entrant

• IMAP
    • Type de compte : IMAP
    • Serveur entrant (IMAP) : imap.mana.pf ou imap.vini.pf
    • Port : 143
    • SSL : non
    • Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète
    • (…@mail.pf ou …@mondomaine.pf)
    • Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse email

• POP
    • Type de compte : POP3
    • Serveur entrant (POP3) : pop.mana.pf
    • Port : 110
    • SSL : non
    • Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète (…@mail.pf ou …@mondomaine.pf)
    • Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
    • email

Serveur sortant

• Tout type de client ONATI
    • Serveur sortant (SMTP) : smtp.mana.pf
    • Port : 587
    • Authentification : activée
    • SSL : non
    • Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète (…@mail.pf ou …@mondomaine.pf)
    • Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
    • email

• Pour les clients à l’étranger ou chez un autre opérateur polynésien
    • Serveur sortant (SMTP) : smtpx.mana.pf
    • Port : 587
    • Authentification : activée
    • SSL : non
    • Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète
    • (…@mail.pf ou …@mondomaine.pf)
    • o Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
    • email

• Pour les clients pros (clients possédant un nom de domaine .pf ou un accès à promail)
    • Serveur sortant (SMTP) : promail.mana.pf
    • Port : 587
    • Authentification : activée
    • SSL : non
    • Sécurité de connexion : TLS
    • Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète (…@mondomaine.pf) ou bien votre login en @mailing.vini.pf
    • Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
    • email

• Pour les clients pros (clients possédant un nom de domaine .pf ou un accès au mailing)
    • Serveur sortant (SMTP) : mailing.mana.pf
    • Port : 587
    • Authentification : activée
    • SSL : non
    • Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète (…@mondomaine.pf), ou bien votre login en @mailing.vini.pf
    • Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
    • email