Modification du mot de passe WI-FI du routeur 4G HOME

Connexion à l’interface du routeur

Il est possible de gérer les connexions de votre routeur :

• Via l’adresse de connexion http://192.168.1.1
  • Ou en téléchargeant l’application LINKHUB

Le mot de passe par défaut est admin.

Une fois connecter, il vous sera possible de :

• Gérer votre Wi-Fi directement depuis votre smartphone ou tablette
  • Afficher rapidement l’état de la connexion et les statistiques de consommation
  • Définir un forfait de données mensuel à ne pas dépasser
  • Gérer facilement les utilisateurs connectés et bloquer ceux à qui on souhaite interdire l’accès à son réseau
  • Gérer les utilisateurs avec la possibilité de les bloquer

Modification du mot de passe Wi-Fi

1. Connectez un périphérique à la Vinibox en Wi-Fi avec le code fourni à l’arrière (Mot de passe Wi-Fi) ou avec le bouton WPS, ou directement en Ethernet.
  2. Ouvrez votre navigateur Internet (Google Chrome, Safari, Internet Explorer, Firefox…), et saisissez l’adresse : http://192.168.1.1
  3. Une page d’authentification apparait.

Saisissez le code fourni à l’arrière de la Vinibox 4G HOME.

Une fois sur la page d’accueil, sélectionnez dans le menu de gauche « Wi-Fi » puis « changer » à côté du réseau que vous souhaitez modifier.

Il ne vous reste plus qu’à rentrer le nom et le mot de passe du Wi-Fi que vous souhaitez puis sélectionnez « appliquer » pour sauvegarder.