Gérer votre consommation

Connaître le montant de votre facture et votre encours de consommation

Plusieurs services vous permettent d’obtenir le montant de votre facture et votre encours de consommation.

Services SMS
Envoyez « CONSO » par SMS au 71 00 pour recevoir votre encours de consommation ou bien « FACT » pour obtenir le montant de votre facture.

Application Vini & Moi
Grâce à l’application Vini & Moi, vous pouvez suivre votre encours de consommation de façon simple et rapide pour l’ensemble de vos offres et également accéder au montant de vos 3 dernières factures.
Pour accéder à tout moment à toutes vos factures depuis votre ordinateur ou votre téléphone, passez à la facture électronique Vini .

Présentation

Téléchargez l’application Vini & Moi
Disponible gratuitement sur le Play Store et l'App Store.

Vous pouvez également y accéder depuis votre Espace Client en ligne.
Tous les services de suivi conso et facture

Gérer votre consommation

Les services Vini qui vous permettent de contrôler vos consommations ou bien de connaître le montant de votre facture mobile.
Astuces : Nous vous proposons plusieurs astuces afin de vous aider à maitriser votre consommation data : IOS et Android.

Bloquer ou débloquer votre forfait

Vous pouvez bloquer votre forfait mobile au palier de votre choix grâce à l’option de blocage

Ce service vous est offert par Vini et est disponible 24/24h pour tous usages (4G, voix ou sms).

Attention : le blocage à un montant de dépassement prédéfini ne peut être changé qu’une seule fois par mois.

Il comprend 4 options de blocages :
•    Au montant du forfait
•    A +500fr de hors forfait
•    A +1000fr de hors forfait
•    A +1500fr de hors forfait

Vous pouvez activer le service de blocage :
•    Depuis l’application Vini & Moi ou bien votre Espace Client en ligne, rendez-vous dans l'onglet option de votre forfait mobile et sélectionnez l'option de blocage de votre choix :

•    Par SMS* en envoyant au 7008 :

- Le mot « BLOQUE » + espace + Vinipass
- Le mot « DEBLOQUE » + espace + Vinipass
Pour définir un montant de plafonnement :
- Le mot « BLOQUE 500 » + espace + Vinipass
- Le mot « BLOQUE 1000 » + espace + Vinipass
- Le mot « BLOQUE 1500 » + espace + Vinipass
Vous pouvez également bloquer une autre ligne que la vôtre (celle de votre enfant par exemple) en envoyant « bloque vinipass 87XXXXXX ». Le Vinipass doit être celui associé à la ligne concernée.

•    En boutique Vini ou en agence Fare Rata

•    Par téléphone* au 3950 muni de votre Vinipass