Ajouter une ligne mobile utilisateur

Si vous êtes simple utilisateur d’une ligne mobile (vous n’êtes pas le titulaire de la ligne), vous pouvez l’ajouter à votre compte titulaire existant.

Connectez-vous à votre Espace Client.
Astuce : Pour faciliter l’accès à votre espace client Vini, tapes [CTRL + D] sur ton clavier pour sauvegarder la page dans les favoris de ton navigateur.

Sélectionnez l’icône + en bas de l’écran.

Entrez le numéro de la ligne mobile Vini dont vous êtes utilisateur et validez.
Un code de sécurité vous est alors envoyé sur la ligne mobile renseignée.

Saisissez le code de sécurité reçu par SMS et validez pour ajouter la ligne à votre compte.