Première connexion si vous êtes utilisateur ou client prépayé mobile

Créer votre compte utilisateur Espace Client
Téléchargez l’application Vini & Moi sur Android ou iOS ou bien rendez-vous sur le nouvel Espace Client Vini en ligne: https://espace-client.vini.pf

Cliquez sur « Inscrivez-vous » pour accéder à la page de création de compte.

Puis sélectionnez « Créer un compte utilisateur »
Renseignez votre numéro de ligne mobile puis cochez « Je ne suis pas un robot », enfin suivez les instructions du captcha puis validez.

Remarque : Vous devez être en possession de la ligne mobile pour finaliser la procédure.
Un code de vérification est alors envoyé par SMS sur la ligne mobile renseignée.
Entrez le code dans le champ dédié puis validez.

Remplissez ensuite le formulaire d’informations en y rentrant votre prénom, votre nom, votre date de naissance, votre email (qui vous servira d’identifiant) et le mot de passe de votre choix.
Validez le formulaire.

Vous recevrez alors un message de confirmation à l’adresse email renseignée. Si vous ne recevez pas de message, vérifiez qu’il ne se trouve pas dans votre courrier indésirable. Sinon, Cliquez sur « Renvoyer l’email » pour procéder à un nouvel envoi.
Cliquez sur le lien du message de confirmation pour finaliser la création de votre compte.

Vous connecter à votre Espace Client

Vous pouvez à présent vous connecter à votre compte depuis la page de connexion avec votre adresse email et votre mot de passe.

Note : si vous souhaitez éviter de saisir votre email et votre mot de passe à chaque connexion, cochez la case « Rester connecté ». Optez pour cette option uniquement si vous vous connectez depuis un appareil personnel dont vous êtes le seul utilisateur.
Vous avez également la possibilité d'enregistrer votre identifiant et mot de passe selon le modèle de téléphone que vous possédez.