Votre programme de fidélité sur votre Espace Client

Depuis votre Espace Client, vous pouvez consulter votre solde de points fidélité Vini ‘Ura pour l’une ou bien l’ensemble de vos lignes mobiles.
Vous pouvez également consulter l’historique des points pour chaque ligne et utiliser vos points pour du crédit supplémentaire grâce à Boost Crédit.

Consulter les points de fidélité Vini ‘Ura de votre compte
Après vous être connecté à votre Espace Client, cliquez sur l’icône  à côté de l'icône menu dans le coin supérieur puis sélectionnez « Vini ‘Ura » pour consulter le solde de points de toutes les lignes de votre compte.
Cliquez sur une ligne mobile pour accéder au détail des points Vini ‘Ura de la ligne.

Consulter les points de fidélité Vini ‘Ura d’une ligne mobile
Pour consultez les points Vini ‘Ura d’une ligne mobile, depuis l’accueil de votre Espace Client, choisissez la ligne mobile et sélectionnez le menu « Vini ‘Ura ».

Vous pouvez consulter les points de la ligne et vérifier si vos points sont gélés.
Visualiser l’historique des points d’une ligne mobile
Cliquez sur « Historique des points » pour consulter l’historique des points de la ligne :

Echanger vos points pour du crédit supplémentaire
Cliquez sur « Echanger vos points » puis sélectionner un pack Boost Crédit pour ajouter des crédits à la ligne.