RECHARGER VOTRE ABONNEMENT INTERNET MOBILE ONLY

Pour recharger votre forfait IM ONLY, vous pouvez souscrire un PASS IM depuis votre application Vini & Moi disponible sur Android et iOS ou bien depuis l’Espace Client en ligne.

Sur la page d’accueil de votre Espace Client, sélectionnez votre offre puis sélectionnez l’onglet « Options ».
Ajoutez le Pass de votre choix à votre forfait.

Astuce : Comment connaître votre numéro de ligne Internet Mobile ?

SMS : Si vous avez un équipement permettant l'envoi de SMS, envoyez le mot 'info' au 7010.

Ipad : Si vous utilisez un iPad, retirez la SIM pour la mettre dans un équipement gérant l'envoi/réception de SMS, envoyez le mot 'info' au 7010, notez bien le numéro de ligne, puis remettez la SIM dans votre iPad.

Hotspot Vini : Si vous utilisez le Hotspot Vini, connectez-vous à l'interface web suivante http://192.168.1.1 avec le mot de passe 'admin' puis envoyez 'info' au 7010.