Paramétrer votre messagerie Vinimail

Découvrez comment paramétrer votre messagerie Vinimail.

Utiliser votre logiciel de messagerie habituel
Paramètres de configuration :
Serveur entrant
•    IMAP
o    Type de compte : IMAP
o    Serveur entrant (IMAP) : imap.mana.pf ou imap.vini.pf
o    Port : 143
o    SSL : non
o    Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète
o    (…@mail.pf ou …@mondomaine.pf)
o    Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse email

•    POP
o    Type de compte : POP3
o    Serveur entrant (POP3) : pop.mana.pf
o    Port : 110
o    SSL : non
o    Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète (…@mail.pf ou …@mondomaine.pf)
o    Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
o    email

Serveur sortant
•    Tout type de client ONATI
o    Serveur sortant (SMTP) : smtp.mana.pf
o    Port : 587
o    Authentification : activée
o    SSL : non
o    Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète (…@mail.pf ou …@mondomaine.pf)
o    Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
o    email

Pour les clients à l’étranger ou chez un autre opérateur polynésien
•    Serveur sortant (SMTP) : smtpx.mana.pf
•    Port : 587
•    Authentification : activée
•    SSL : non
•    Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète
•    (…@mail.pf ou …@mondomaine.pf)
•    o Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
•    email

Pour les clients pros (clients possédant un nom de domaine .pf ou un accès à promail)
•    Serveur sortant (SMTP) : promail.vini.pf
•    Port : 587
•    Authentification : activée
•    SSL : non
•    Sécurité de connexion : TLS
•    Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète (…@mondomaine.pf) ou bien votre login en @mailing.vini.pf
•    Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
•    email

Pour les clients pros (clients possédant un nom de domaine .pf ou un accès au mailing)
•    Serveur sortant (SMTP) : mailing.mana.pf
•    Port : 587
•    Authentification : activée
•    SSL : non
•    Nom d’utilisateur : saisissez votre adresse email complète (…@mondomaine.pf), ou bien votre login en @mailing.vini.pf
•    Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse
•    email